Красная Армия всех сильней...

Красная Армия всех сильней...

Форум о Вооруженных Силах. Их истории, повседневной жизни и о людях, которые служили, служат и будут служить Родине.
 
Вернуться на сайт  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Время "Ч"+
Like/Tweet/+1
Праздники
Армейские праздники
Последние темы
» Хотел служить в ГСВГ а попал в Монголию.
Ср Янв 09, 2013 4:30 pm автор tryxan

» Коломенское высшее артиллерийское командное училище.
Ср Янв 09, 2013 4:17 pm автор tryxan

» Армия и Флот РФ
Вс Июн 19, 2011 3:07 am автор tier

» Начисление выслуги
Вс Июн 19, 2011 2:58 am автор tier

» А почему мы служим?
Вс Июн 19, 2011 2:55 am автор tier

» Армия - моя судьба
Ср Янв 19, 2011 5:11 am автор tier

» Предложение
Пт Янв 14, 2011 12:43 pm автор tier

» ВАИУ ( г. Воронеж )
Пт Янв 14, 2011 12:38 pm автор tier

» Пенсионное обеспечение
Пт Янв 14, 2011 4:26 am автор Admin

Приказ №1 Всем, здравия желаю!
Чт Июл 29, 2010 5:10 am автор Admin
Этот форум создан не потому что..., а для того, чтобы мы, мужчины и женщины, наши боевые подруги и сослуживицы, вспомнили то, что никогда нельзя забыть, то, что объединяло нас, делало сильнее и лучше - нашу службу в ВС. И не …

Комментарии: 0
Приказ № 2 Праздник демократии, не должен переходить в разгул. (дополнения к общим правилам)
Чт Июл 29, 2010 6:12 am автор Admin
Правила обязательные к выполнению.
1) Ни одного мата (в смысле не нормативной лексики)
2) Никакой политики;
3) Никаких ИЗМОВ: национализм, расизм, шовинизм и ты. ды. и ты. пы.
4) Никаких ссылок на порно-ЛОХо-кидалово и другие …

Комментарии: 0
Приказ №3 Открыть новый раздел!!!
Сб Июл 31, 2010 6:11 am автор Admin
lol! Все желающие открыть новый раздел форума для общения с боевыми товарищами, как например:
Exclamation воинская часть;
Exclamation военное училище;
Exclamation гарнизон и ты.ды. и ты. пы.
обращайтесь, не стесняйтесь, все будут поняты и удовлетворены.

Комментарии: 0
Считалка
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Девушки в военной форме...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Polkovnik

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2010-08-02

СообщениеТема: Девушки в военной форме...   Пн Авг 02, 2010 6:25 am

Мужчины и сторонницы патриархата, конечно же, скажут «нет». А заядлые феминистки примутся рассказывать о дискриминации прав женщин, свободе выбора и т.д.

Но прежде ввязываться в спор, не стоит ли разобраться, что это значит «служить в армии». Что требуется делать? Рыть окопы, стрелять и бегать марш-броски, выживать в пустынях и горах? Или безжалостно убивать, участвуя в боевых действиях?

Ни для кого не секрет, что некоторые представители штабных должностей мужского пола вряд ли справятся с оружием (не говоря о боевых действиях). Так что, смотря как служить.

Существует множество должностей в подразделениях по обеспечению, связи, медицинских частях, а также штабные должности, находясь на которых, женщина будет гораздо полезней мужчины в силу своей терпимости, усердия, умения выполнять кропотливую работу. Да и для здоровья нашего, женского, никаких проблем не возникает.


Что же касается службы «а ля солдат Джейн», придется разочаровать прекрасных героинь. Наша мускулатура не может обеспечить физическую силу на уровне мужчин. И, как спортом не занимайся, без анаболиков просто невозможно достигнуть приличной мышечной массы. Соотношение женской и мужской общей мышечной силы в среднем составляет 2/3. Причем мышцы верхних конечностей на 20-30% слабее нижних. Разгадка таких отличий заключается в разнице общей массы тела и более тонких по структуре мышечных волокнах у женщин, а также в том, что росту мышечной массы способствуют мужские половые гормоны (которых у мужчин в 10 раз больше). Так что, если вы с детства мечтали стать защитницей отечества, давайте будем выбирать ношу по плечу. Ведь, например, в десантных, танковых войсках и подготовленному мужчине порой несладко бывает.

Что же привлекает женщин в армию, мечта, героизм? Для некоторых это возможность получить сначала государственное обеспечение и более высокую зарплату, по сравнению со сферой образования или той же медициной, а в перспективе хорошую пенсию, дополнительные льготы. Какой тут патриотизм, если это еще одна возможность выжить. Сравните зарплату и льготы гражданской и военной медсестры. Кроме того, медсестры становятся военнообязанными и получают звание рядового сразу после окончания медицинского училища. Чего же им по мелочам размениваться? Только этот факт почему-то любители патриархата не вспоминают. Их это не пугает.

На сегодняшний день количество служащих в армии женщин увеличивается во всем мире. В том числе в странах юго-восточного региона. Правительства относятся к этому вопросу по-разному. В демократичной Европе и Америке женщины служат во всех родах войск в тех же условиях, что и мужчины, различие только в нормативах физической подготовки. Допущен тут прекрасный пол и к серьезной технике, такой как самолеты и корабли.

В израильской армии, куда женщин в возрасте 18-24 лет призывают на срочную службу наравне с мужчинами, учтены особенности женского организма. Для этого существуют специальные женские части.

В Пакистане женщины служат в госпиталях и инженерных частях. Более того, Шахида Малик – военный медик даже получила звание генерала. В соседней Индии, хоть и можно увидеть прекрасных дам в медицинских частях и частях обеспечения, но к службе наравне с мужчинами их не допускают.

При всей кажущейся открытости армии для представительниц прекрасного пола, мужчины славянских и восточных стран пускают в ход всевозможное скрытое оружие, чтобы вытеснить их. Например, защитницы Родины первыми попадают под сокращение, подвергаются сексуальным домогательствам. С введением контрактной службы условиями контракта могут оговариваться такие вопросы, как возможное рождение ребенка и замужество.

Вот так нас, бедных, притесняют и выживают. И не пускают нас на поле боя.

Но что такое война? Это не художественный фильм о 2-й мировой. Оружие нынче не то. Конечно, когда существует непосредственная угроза родной стране, выбирать не приходится.

А в мирное время? Стоит ли оставлять детей на бабушек, чтобы отправиться в очередную горячую точку, рисковать своей жизнью (опять же подумайте, кто позаботится о детях)? Какой станет хрупкая, нежная женщина после того как начнет убивать? А сможете? Ведь если не вы, то вас.

Не все так плохо в гражданской жизни. Можно и работу получше найти, и удовлетворить свои амбиции, занимаясь спортом. Только помнить надо, что жизнь – одна и, проживая ее за мужчину, просто не успеешь по-настоящему побыть женщиной.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sbcitadel.blogspot.com/
chehov888



Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-10-25

СообщениеТема: Re: Девушки в военной форме...   Пн Окт 25, 2010 10:32 pm

Девушки одели военную форму. Это понятно. А интересно узнать, есть женщины-генералы? Лично я не слышала, просто интересно узнать.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Девушки в военной форме...
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красная Армия всех сильней... :: ЖЕНЩИНА-САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ :: Боевые подруги-
Перейти: